
MARSEILLE TRAITEUR BY CAMILLE
Fournisseurs locaux
Nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs et artisans locaux, passionnés par leur métier et engagés pour une agriculture responsable et savoureuse. Nous privilégions les circuits courts et les ingrédients de saison pour sublimer vos événements avec une cuisine authentique, raffinée et généreuse.
L’Escargot du Ventoux – Ferme hélicicole (Bédoin 84)
Le Petit Maraîcher – Légumes (Monteux 84)
Les Fruits du Grangeon – Cerises et raisins de table (Flassan 84)
Rembert-Auragnier – Olives de bouche et huile d’olive (Mazan 84)
Fleur @ Miel, Paul Ebrave – Apiculteur (Flassan 84)
Toute la Marée – Poissons de pêche sauvage des côtes françaises (Entraigues 84)
Le Colombier du Comtat – Pigeon fermier (Sarrians 84)
La SODIAL – Épicerie et agneau de Provence (Orange 84)
Les Plantesqu’Ondine (Bédoin 84)
Terre Adélice – Glaces artisanales (Saint-Sauveur-de-Montagut, Ardèche 07)
La Cerise Montolin – Fraises, figues, framboises, melons, fleurs de courgettes (Mazan 84)
Les 3 Capucins – Fruits de la région (Carpentras 84)
Fromagerie Crèmerie Mercy (Carpentras 84)
Provence Aquaculture – Loups et daurades (Les Îles du Frioul – Marseille 13)
La Cheville Provençale – Veau, bœuf, taureau de Camargue (Châteaurenard 13)
L’Arbre aux Gourmandises (Cheval-Blanc 84)
